jueves, 25 de noviembre de 2010

MENU NOCHEVIEJA

NOCHEVIEJA2010
  • OSTRA GRATINADA, JAMON IBERICO
  • RAVIOLI DE ATUN ROJO
  • CREMA DE HONGOS, ARROPE, PECORINO Y CODORNIZ
  • CUBALIBRE DE FOIE
  • GAMBA ROJA A LA SAL, ALIOLI DE AJOS TIERNOS Y TORRIJA DE PEREJIL
  • LOMO DE DENTON A LA BRASA SOBRE COCA DE ANIS Y TOMATES CONFITADOS
  • SOLOMILLO DE TERNERA, UVAS Y MOSCATEL
  • COOKIE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS, HELADO DE YOGURT Y FRUTOS ROJOS

CAFÉ, UVAS DE LA SUERTE

BARRA LIBRE HASTA LAS 4H. MUSICA DISCO

BODEGA.


VINO TINTO.PAGO DE LOS CAPELLANES 09. D.O.RIBERA DEL DUERO
VINO BLANCO. TRASCAMPANAS 08 . D.O. RUEDA
CAVA.

PRECIO 120 EUROS IVA INCLUIDO reservas 966148380

No hay comentarios:

Publicar un comentario