Parece que ya queda menos para que acabe este 2009. Después de unas semanas bastante ajetreadas con las comidas y cenas de Navidad (aprovechamos para agradecer a nuestros clientes la confianza que nos han dado para tales acontecimientos), estamos al 100% con las preparaciones de la última cena del año, la Cena de Nochevieja, donde daremos la bienvenida al 2010. Estamos en la recta final, a contrareloj.
Hoy estuvimos centrados en el postre que vamos a ofrecer en la cena. Va a consisitir en la combinación de tres elementos: chocolate, fresas y cava. Para la ocasión usaremos una cobertura negra al 70%, un puré de fresones, trocitos de fresón liofilizado, sorbete de marc de cava y culminaremos con lo que será la estrella del plato, el Cava Sólid de Agustí Torrelló Mata, cava que elabora para el Celler de Can Roca.
Aquí os dejamos unas fotos de la elaboración del postre........
Feliz semana a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario