lunes, 23 de marzo de 2015

ESTA SEMANA...




MENÚ DIARIO

· ENTRADAS (a elegir una) ·

Fabada
Ensalada de texturas de tomate y sardina marinada
Pimientos del piquillos rellenos de bacalao

· PLATO FUERTE (a elegir uno) ·
Arroz seco de presa con alcachofas
Taco de cordero, trinxat de verduras y jugo de naranja-miel
Bonito soasado, caldo dashi, tallarines

· POSTRE (a elegir uno) o CAFÉ ·
Coulant de manzana asada, frutos secos y leche quemada
Choco, azahar y mandarina

· 1 BEBIDA INCLUIDA ·
 Precio. 15 IVA incluido.

MENÚ GASTRO
Platos para compartir
Ensalada de texturas de tomate y sardina marinada
Milhoja de foie con manzana
Quesos artesanos
Rigatoni de gamba roja y trufa
Carrillera de ternera, patata y calabaza
Coulant de manzana asada, frutos secos y leche quemada

Precio 19€ IVA incluido.

MENÚ MURRI
Burrata, gazpacho y olivada
Viera braseada, sukalki de puerro
Huevo a 65º, setas y foie
Tartar de Atún
Taco de Angus
Chocolate en texturas


Precio 29 € IVA incluido

3 comentarios: