miércoles, 30 de noviembre de 2011
NOCHEVIEJA 2011
Otro año, queremos compartir contigo un momento tan especial...
Aqui tienes el menu que hemos preparado, bueno que estamos preparando...
APERITIVO
VASITO DE GUISANTES A LA MENTA CON BERBERECHOS
OSTRA EN CEVICHE
RAVIOLI DE LANGOSTINO Y ALCACHOFA
CENA
CANELON DE PERDIZ, CONSOME DE JEREZ Y VERDURAS CRUJIENTES
RAGOUT DE BOGAVANTE, SETAS Y PATATA VIOLETA
MILHOJAS DE FOIE, MANGO, QUESO Y CABELLO DE ANGEL
BACALAO SKREI, PIL PIL DE CALABAZA Y NARANJA
CABRITO ASADO A BAJA TEMPERATURA, TATIN DE PERAS AL VINO, EMULSION DE IDIAZABAL Y MIEL
SOUFLE DE TURRON, CHOCOLATE Y LIMON
UVAS DE LA SUERTE
….
MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
VINOS Y BEBIDAS INCLUIDOS
PRECIO POR COMENSAL 80€
IVA INCLUIDO
Etiquetas:
nochevieja 2011,
restaurante murri
martes, 29 de noviembre de 2011
Nueva semana, nuevo menú
MENÚ DIARIO
Entrada + Ensalada + Plato principal + Postre o café +1 bebida
19 € I.V.A. NO INCLUIDO
ENTRADAS
- Porrusalda, tocino ibérico y langostinos
- Fabada, chorizo y morcilla asturiana
ENSALADAS
- Torrija de tomate, verduras asadas y lajas de bacalao
- Ensalada de brotes frescos, beicon, láminas de pollo,
vinagreta de mostaza y costrones de pan
PLATO PRINCIPAL
- Salmón a la parrilla, crema de manzana y azafrán
- Cordero, cous-cous, dátiles, orejones y ciruelas
- Calamar relleno de arroz basmati, salsa de coco y lima
POSTRES
- Peras al vino, helado de leche y canela
- Mousse de yogurt, miel y nueces
Etiquetas:
menú diario,
menú ejecutivo
lunes, 28 de noviembre de 2011
MENU DIA NAVIDAD 2011
Otro año mas os esperamos con la familia para celebrar juntos un dia especial...
MENU DIA NAVIDAD
SOPA DE COCIDO CON PELOTA
ENSALADA DE CODORNIZ, TOMATES CONFITADOS Y CASTAÑAS GARRAPIÑADAS
RAVIOLI DE BACALAO Y SETAS SOBRE PORRUSALDA CREMOSA DE MANZANA
CALAMAR RELLENO
SOLOMILLO DE BUEY, CIRUELAS, EMULSION DE IDIAZABAL Y JUGO DE PX
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE TURRON
....
MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 45€
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)
PRECIO MENU INFANTIL 25€ .....
MURRI RESTAURANTE Gral prim 5, San vicente. Alicante Reservas 966 14 83 80
Etiquetas:
menu dia navidad,
murri,
navidad 2011
lunes, 14 de noviembre de 2011
Menús para empresas y celebraciones Navidad 2011
Estos son los menús que hemos preparado para esta Navidad.
Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudeis en llamarnos...
El equipo del Murri.
MENÚ Murri
Diciembre 2011
TOMATES RAFF, CREMA DE RUCOLA Y SALAZONES
LOMOS DE SARDINA MARINADOS, ESCALIVADA Y MOLLITAS
RIGATONI DE GAMBA Y TRUFA
HUEVO A 65º, PATATA Y SOBRASADA
CARRILLERA DE TERNERA Y CALABAZA
BROWNIE DE CHOCOLATE Y MANTECADO
….
MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
PRECIO POR COMENSAL 30 € IVA NO INCLUIDO
BEBIDA NO INCLUIDA
…
PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 38 €
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)
BODEGA STANDART
. TINTO. ARTUKE. D.O.Rioja
. BLANCO. BADAJO Verdejo. D.O.Rueda
. CAVA. Cristalino Jaume Serra . D.O.Cava
.....................
MENÚ Compartir 1
Diciembre 2011
ENTRADAS A COMPARTIR CADA 4 COMENSALES
DEGUSTACION DE IBERICOS CON PAN DE CRISTAL A LA CATALANA
LOMOS DE SARDINADA MARINADOS, ESCALIVADA Y MOLLITAS
ENSALADA DE TOMATES RAFF Y VENTRESCA DE ATUN
LANGOSTINOS Y VERDURAS EN TEMPURA
….
PLATO PRINCIPAL INDIVIDUAL
PRESA DE CERDO IBERICO, RAVIOLI DE PATATA-TOCINO Y TOMATE CARAMELIZADO
PESCADO DE LONJA(OPCION DE PESCADO)
…
POSTRE INDIVIDUAL
BROWNIE DE CHOCOLATE Y MANTECADO
PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 38 €
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)
BODEGA STANDART
. TINTO. ARTUKE. D.O.Rioja
. BLANCO. BADAJO Verdejo. D.O.Rueda
. CAVA. Cristalino Jaume Serra . D.O.Cava
................
MENÚ Compartir 2
Diciembre 2011
ENTRADAS A COMPARTIR CADA 4 COMENSALES
CARPACCIO DE PRESA IBERICA, PARMESANO, CRUJIENTES Y ACEITE DE LIMON
ALCACHOFA CONFITADA SOBRE CREMA DE MORCILLA Y HABITAS
ENSALADA DE TOMATES RAFF Y VENTRESCA DE ATUN
LANGOSTINOS Y VERDURAS EN TEMPURA
….
PLATO PRINCIPAL INDIVIDUAL
LOMO DE BUEY A LA BRASA
PESCADO DE LONJA (OPCION DE PESCADO)
…
POSTRE INDIVIDUAL
TARTA DE MANZANA, HELADO DE CANELA Y CREMA DE AZAFRAN
PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 38 €
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)
BODEGA STANDART
. TINTO. ARTUKE. D.O.Rioja
. BLANCO. BADAJO Verdejo. D.O.Rueda
. CAVA. Cristalino Jaume Serra . D.O.Cava
Etiquetas:
menú empresas,
Menú navidad,
murri
Nueva semana, nuevo menú
Este menú diario estará disponible hasta el viernes 25 de noviembre de 2011.
Restaurante Murri…
MENÚ DIARIO
Entrada + Ensalada + Plato principal + Postre o café
19 € I.V.A. NO INCLUIDO
ENTRADAS
- Crema de marisco (Clam Chowder)
- Sopa Minestrone
ENSALADAS
- Crujientes de pato, reducción de naranja amarga
- Calamar encebollado
PLATO PRINCIPAL
- Risotto de secreto ibérico, setas y garbanzos
- Taco de bacalao, romescu, puerros y patatas a la brasa
- Ragout de buey, crema de mostaza
POSTRES
- Muffin de chocolate blanco, salsa de frutos rojos
- Bombón de leche, crema de naranja
Restaurante Murri…
MENÚ DIARIO
Entrada + Ensalada + Plato principal + Postre o café
19 € I.V.A. NO INCLUIDO
ENTRADAS
- Crema de marisco (Clam Chowder)
- Sopa Minestrone
ENSALADAS
- Crujientes de pato, reducción de naranja amarga
- Calamar encebollado
PLATO PRINCIPAL
- Risotto de secreto ibérico, setas y garbanzos
- Taco de bacalao, romescu, puerros y patatas a la brasa
- Ragout de buey, crema de mostaza
POSTRES
- Muffin de chocolate blanco, salsa de frutos rojos
- Bombón de leche, crema de naranja
Etiquetas:
menú diario,
murri
Suscribirse a:
Entradas (Atom)