miércoles, 30 de noviembre de 2011

NOCHEVIEJA 2011



Otro año, queremos compartir contigo un momento tan especial...

Aqui tienes el menu que hemos preparado, bueno que estamos preparando...

APERITIVO

VASITO DE GUISANTES A LA MENTA CON BERBERECHOS
OSTRA EN CEVICHE
RAVIOLI DE LANGOSTINO Y ALCACHOFA

CENA

CANELON DE PERDIZ, CONSOME DE JEREZ Y VERDURAS CRUJIENTES
RAGOUT DE BOGAVANTE, SETAS Y PATATA VIOLETA
MILHOJAS DE FOIE, MANGO, QUESO Y CABELLO DE ANGEL
BACALAO SKREI, PIL PIL DE CALABAZA Y NARANJA
CABRITO ASADO A BAJA TEMPERATURA, TATIN DE PERAS AL VINO, EMULSION DE IDIAZABAL Y MIEL
SOUFLE DE TURRON, CHOCOLATE Y LIMON
UVAS DE LA SUERTE
….

MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
VINOS Y BEBIDAS INCLUIDOS
PRECIO POR COMENSAL 80€
IVA INCLUIDO

martes, 29 de noviembre de 2011

Nueva semana, nuevo menú



MENÚ DIARIO
Entrada + Ensalada + Plato principal + Postre o café +1 bebida
19 € I.V.A. NO INCLUIDO

ENTRADAS

- Porrusalda, tocino ibérico y langostinos
- Fabada, chorizo y morcilla asturiana

ENSALADAS

- Torrija de tomate, verduras asadas y lajas de bacalao
- Ensalada de brotes frescos, beicon, láminas de pollo,
vinagreta de mostaza y costrones de pan

PLATO PRINCIPAL

- Salmón a la parrilla, crema de manzana y azafrán
- Cordero, cous-cous, dátiles, orejones y ciruelas
- Calamar relleno de arroz basmati, salsa de coco y lima

POSTRES

- Peras al vino, helado de leche y canela
- Mousse de yogurt, miel y nueces

lunes, 28 de noviembre de 2011

MENU DIA NAVIDAD 2011




Otro año mas os esperamos con la familia para celebrar juntos un dia especial...

MENU DIA NAVIDAD

SOPA DE COCIDO CON PELOTA
ENSALADA DE CODORNIZ, TOMATES CONFITADOS Y CASTAÑAS GARRAPIÑADAS
RAVIOLI DE BACALAO Y SETAS SOBRE PORRUSALDA CREMOSA DE MANZANA
CALAMAR RELLENO
SOLOMILLO DE BUEY, CIRUELAS, EMULSION DE IDIAZABAL Y JUGO DE PX
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE TURRON
....
MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 45€
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)
PRECIO MENU INFANTIL 25€ .....

MURRI RESTAURANTE Gral prim 5, San vicente. Alicante Reservas 966 14 83 80

lunes, 14 de noviembre de 2011

Menús para empresas y celebraciones Navidad 2011


Estos son los menús que hemos preparado para esta Navidad.
Si tenéis alguna duda o sugerencia, no dudeis en llamarnos...

El equipo del Murri.


MENÚ Murri

Diciembre 2011

TOMATES RAFF, CREMA DE RUCOLA Y SALAZONES
LOMOS DE SARDINA MARINADOS, ESCALIVADA Y MOLLITAS
RIGATONI DE GAMBA Y TRUFA
HUEVO A 65º, PATATA Y SOBRASADA
CARRILLERA DE TERNERA Y CALABAZA
BROWNIE DE CHOCOLATE Y MANTECADO

….
MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
PRECIO POR COMENSAL 30 € IVA NO INCLUIDO
BEBIDA NO INCLUIDA

PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 38 €
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)


BODEGA STANDART

. TINTO. ARTUKE. D.O.Rioja
. BLANCO. BADAJO Verdejo. D.O.Rueda
. CAVA. Cristalino Jaume Serra . D.O.Cava


.....................


MENÚ Compartir 1

Diciembre 2011

ENTRADAS A COMPARTIR CADA 4 COMENSALES

DEGUSTACION DE IBERICOS CON PAN DE CRISTAL A LA CATALANA
LOMOS DE SARDINADA MARINADOS, ESCALIVADA Y MOLLITAS
ENSALADA DE TOMATES RAFF Y VENTRESCA DE ATUN
LANGOSTINOS Y VERDURAS EN TEMPURA
….
PLATO PRINCIPAL INDIVIDUAL

PRESA DE CERDO IBERICO, RAVIOLI DE PATATA-TOCINO Y TOMATE CARAMELIZADO
PESCADO DE LONJA(OPCION DE PESCADO)

POSTRE INDIVIDUAL

BROWNIE DE CHOCOLATE Y MANTECADO



PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 38 €
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)


BODEGA STANDART

. TINTO. ARTUKE. D.O.Rioja
. BLANCO. BADAJO Verdejo. D.O.Rueda
. CAVA. Cristalino Jaume Serra . D.O.Cava


................



MENÚ Compartir 2

Diciembre 2011

ENTRADAS A COMPARTIR CADA 4 COMENSALES

CARPACCIO DE PRESA IBERICA, PARMESANO, CRUJIENTES Y ACEITE DE LIMON
ALCACHOFA CONFITADA SOBRE CREMA DE MORCILLA Y HABITAS
ENSALADA DE TOMATES RAFF Y VENTRESCA DE ATUN
LANGOSTINOS Y VERDURAS EN TEMPURA
….
PLATO PRINCIPAL INDIVIDUAL

LOMO DE BUEY A LA BRASA
PESCADO DE LONJA (OPCION DE PESCADO)

POSTRE INDIVIDUAL

TARTA DE MANZANA, HELADO DE CANELA Y CREMA DE AZAFRAN



PRECIO POR COMENSAL INCLUYENDO BODEGA STANDART 38 €
(INCLUYE CERVEZAS, REFRESCOS, VINOS, AGUAS Y CAFES)


BODEGA STANDART

. TINTO. ARTUKE. D.O.Rioja
. BLANCO. BADAJO Verdejo. D.O.Rueda
. CAVA. Cristalino Jaume Serra . D.O.Cava

Nueva semana, nuevo menú

Este menú diario estará disponible hasta el viernes 25 de noviembre de 2011.

Restaurante Murri…
MENÚ DIARIO
Entrada + Ensalada + Plato principal + Postre o café
19 € I.V.A. NO INCLUIDO

ENTRADAS
- Crema de marisco (Clam Chowder)
- Sopa Minestrone
ENSALADAS
- Crujientes de pato, reducción de naranja amarga
- Calamar encebollado
PLATO PRINCIPAL
- Risotto de secreto ibérico, setas y garbanzos
- Taco de bacalao, romescu, puerros y patatas a la brasa
- Ragout de buey, crema de mostaza
POSTRES
- Muffin de chocolate blanco, salsa de frutos rojos
- Bombón de leche, crema de naranja