miércoles, 30 de noviembre de 2011

NOCHEVIEJA 2011



Otro año, queremos compartir contigo un momento tan especial...

Aqui tienes el menu que hemos preparado, bueno que estamos preparando...

APERITIVO

VASITO DE GUISANTES A LA MENTA CON BERBERECHOS
OSTRA EN CEVICHE
RAVIOLI DE LANGOSTINO Y ALCACHOFA

CENA

CANELON DE PERDIZ, CONSOME DE JEREZ Y VERDURAS CRUJIENTES
RAGOUT DE BOGAVANTE, SETAS Y PATATA VIOLETA
MILHOJAS DE FOIE, MANGO, QUESO Y CABELLO DE ANGEL
BACALAO SKREI, PIL PIL DE CALABAZA Y NARANJA
CABRITO ASADO A BAJA TEMPERATURA, TATIN DE PERAS AL VINO, EMULSION DE IDIAZABAL Y MIEL
SOUFLE DE TURRON, CHOCOLATE Y LIMON
UVAS DE LA SUERTE
….

MENU EMPLATADO INDIVIDUAL PARA CADA COMENSAL
VINOS Y BEBIDAS INCLUIDOS
PRECIO POR COMENSAL 80€
IVA INCLUIDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario