miércoles, 10 de agosto de 2011

MENU VERANO 2011



El equipo de Murri les invita a conocer nuestro pequeño mundo gastronómico.


Pequeñas IDEAS servidas en raciones individuales


HIGO, foie y almendra


HUEVAS DE MERLUZA rebozadas sobre crema de tomate y albahaca


HUEVO A 65º, sobrasada de cerdo negro y patata confitada

PASTA RELLENA de gamba y puerros sobre crema de Peccorino y trufa Blanca


SECRETO iberico, verduras a la brasa, pan de cereales

POSTRE


Precio 30 € IVA no incluido


1 comentario:

  1. Hola, me llamo Dayra, he tenido la ocasión de visitar este maravilloso restaurante para cenar, y he quedado encantada en todos los aspectos, tanto en el gastronómico como en el servicio. No había plato que no estuviese delicioso, felicito a todo el equipo y en especial a Gustavo por el excelente trabajo y por la calidad de lo que yo misma denominaría obras de arte.

    ResponderEliminar