miércoles, 1 de octubre de 2014

ESTA SEMANA.....


Salmón, aliño coreano y algas

MENÚ DIARIO
· ENTRADAS (a elegir una) ·
Gazpacho de cerezas, aguacate y feta
Ensalada de salmón marinado, crúdites y sesamo
Canelón de ensaladilla de merluza y verdura asada

· PLATO FUERTE (a elegir uno) ·
Arroz con costra
Taco de bonito, lemon grass y brocoli
Ossobuco de ternera  la naranja

· POSTRE (a elegir uno) o CAFÉ ·
Crema de Boniato Caramelizada
Chocolate en texturas

· 1 BEBIDA INCLUIDA ·
 Precio. 15 IVA incluido.

MENÚ GASTRO

Platos para compartir
Ensalada de tomate de temporada y bonito semi seco
Sardina , escalibada y mollitas
 Salmón marinado, aliño coreano y algas
Pasta rellena de gamba y trufa
Corte de Angus con setas de temporada
Chocolate en texturas

Precio 19€ IVA incluido.

MENÚ MURRI
Burrata, gazpacho verde y anchoas
Setas con foie salteadas
Viera, tocino y crema de calabaza
Tataki de atún
Corte de Angus con setas de temporada
Volcán de chocolate y turrón helado


Precio 29 € IVA incluido

lunes, 15 de septiembre de 2014

MENUS PARA ESTA SEMANA

Arrancamos semana con muchas ideas nuevas.....

Corvina, caldo dashi y verduras crujientes




MENÚ DIARIO

· ENTRADAS (a elegir una) ·
Gazpacho de remolacha y queso feta
Taco de pollo con mole
Patatas a lo pobre …jeje
· PLATO FUERTE (a elegir uno) ·
Lasaña de espinaca y salmón
Corvina, sopa dashi y verduras crujientes
Rissoto de setas y trufa
· POSTRE (a elegir uno) o CAFÉ ·
Tarta de queso con gel de lima
Bizcocho de zanahoria, granizado de limón

· 1 BEBIDA INCLUIDA ·
 Precio. 15 IVA incluido.


MENÚ GASTRO

Platos para compartir
Ensalada de tomate de temporada y bonito semi seco
Sardina , escalibada y mollitas
Figatell de Sepia, pan de tinta y vinagreta de tomate seco
Patatas a lo pobre …jeje
Solomillo de cerdo con cítricos
Bizcocho de zanahoria, granizado de limón

Precio 19€ IVA incluido.


MENÚ MURRI
Burrata, gazpacho verde y anchoas
Terrina de foie, chutney de frutas
Viera, tocino y setas frescas
Tataki de atún
Corte de Angus con setas de temporada
Volcán de chocolate y turrón helado

Precio 29 € IVA incluido

lunes, 25 de agosto de 2014

Agosto ....


Aquí tienes algunas ideas para esta semana, te apuntas....

MENÚ DIARIO
· ENTRADAS (a elegir una) ·
Crema de berenjena al curry y cous cous especiado
                                    Entrepá de Chistorra
                                                     Ensalada de cangrejo, verdura crujiente y mayonesa de soja
· PLATO FUERTE (a elegir uno) ·
Bacalao, pan de romescu y muselina de Pimiento
Arroz seco de magro y calabaza
Ravioli de ternera y trompetas con cremoso de Idiazabal
· POSTRE (a elegir uno) o CAFÉ ·
Melocoton asado, crema de yogurt y frutos secos
Nutella
· 1 BEBIDA INCLUIDA ·

 Precio. 15 IVA incluido.

MENÚ GASTRO
Platos para compartir
                                                                             Ensalada de tomates, pesto y mozarella
                                             Entrepá de Chistorra
Lomos de sardina, escalibada y mollitas
Tempura de verduras
Ravioli de ternera y trompetas con cremoso de Idiazabal
Nutella

Precio 19€ IVA incluido.

MENÚ MURRI
Hueva de merluza en ceviche
Terrina de foie
Pasta rellena de gamba roja y trufa
Tartar de atún
Cochinillo confitado, hierbabuena y yogurt
Volcán de chocolate y turrón helado

Precio 29 € IVA incluido

martes, 13 de mayo de 2014

Ideas para esta semana...



MENÚ DIARIO

· ENTRADAS (a elegir una) ·
Gazpacho de Cerezas
Croquetas de bull, crema de trigueros
Coca de boquerones frescos y espinacas

· PLATO FUERTE (a elegir uno) ·
Arroz con pata
Canelones de langostinos
Terrina de cordero, jugo trufado y semola.

 · POSTRE (a elegir uno) o CAFÉ ·
Pastel de choco-platano.
Piña colada en texturas.

· 1 BEBIDA INCLUIDA ·
 Precio. 15 IVA incluido.

MENÚ GASTRO
Platos para compartir

Tomate, burrata y bonito
Lomos de sardina, escalivada e Idiazabal
Quesos artesanos
Alcachofas y morcilla
Carrillera de ternera
Pastel de choco-platano

Precio 19€ IVA incluido.

MENÚ MURRI
Platos Individuales

Terrina de foie, chutney de calabaza
Hueva de merluza en ceviche.
Rigatoni de langostinos y trufa
Merluza de pintxo, morcilla y cigala
Lomo de Vaca
Suflé de turrón, jalea cítrica y limón helado.

 Precio 29 € IVA incluido.

Buena semana a todos


martes, 11 de febrero de 2014

Menú fin de semana de San Valentín


SAN VALENTÍN NOCHES

VIERNES Y SÁBADO NOCHE

IDEAS servidas en raciones individuales

Burrata, alcachofa y tomate seco
Foie caramelizado, chutney de membrillo
Rigatoni de gamba roja y jugo de trufa


Tartar de Atún y aguacate
Taco de solomillo de ternera, jugo de PX y lima
Chocolate Surprise….


Precio: 40 € IVA incluido
Bebida Incluida


Durante estas noches seguimos manteniendo nuestra carta habitual

__________________________________________________________________________________


MENÚ GASTRO

FIN DE SEMANA DE SAN VALENTÍN 

IDEAS servidas en raciones para compartir

Coca de jamón Ibérico y Parmesano
Ensalada Cesar
Tempura  Vegetal
Huevo a 65º, patata, Cecina y trufa


Plato fuerte

Arroz de secreto ibérico y habas tiernas


Postre individual

Piña Colada en texturas

Precio: 25 € IVA incluido
NO Incluye bebida


_______________________________________________________________________________________


Reservas: 966 14 83 80

C/ General Prim, 5
03690 San Vicente del Raspeig


_________________________________________________________________________________________