martes, 20 de enero de 2015

MENÚ DIARIO y algunas cosas más

Buenos dias a todos

Aquí os dejamos ideas para esta semana, recién cocinadas por nuestra cocina, por cierto, tenemos tres nuevos Stagers que se acaban de incorporar a nuestro equipo con muchas ganas de aprender...animo chicos¡¡¡¡

Os dejamos además una foto realizada por el increible fotografo Serafín Castillo sobre una secuencia de platos servidos en una fantastica boda que realizamos el equipo de MURRI CATERING.. este pasado año.

Foto. Serafín Castillo. Boda Ana y Pablo



MENÚ DIARIO

· ENTRADAS (a elegir una) ·

Crema de calabacín, torrija de morcilla y capellán
Croquetas de ternera sobre parmentier de patata-trufa
Canelón de aguacate relleno de ensaladilla de merluza

· PLATO FUERTE (a elegir uno) ·

Gazpacho de pollo de Corral
Bonito marinado en caldo dashi
Salteado de solomillo ibérico, verduras crujientes

· POSTRE (a elegir uno) o CAFÉ ·

Carrotcake, mascarpone helado
Tatín de manzana y leche merengada

· 1 BEBIDA INCLUIDA ·

 Precio. 15 IVA incluido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario